Отчет по покеру: Ричард Спаркс стал счастливчиком

Отчет по покеру: Ричард Спаркс стал счастливчиком

Эта покерная книга, честно говоря, пытается быть интересной, потому что на всех ее страницах вы можете следить за личными испытаниями игрока, пытающегося улучшить свою игру, в то же время общаясь и проводя собеседования с одними из крупнейших игроков в покер сегодня.

Хорошо известные покерные личности, такие как Грег Реймер, Даниэль Негрено, Эрик Линдгрен, Тед Форрест, Крис Фергюсон и многие другие, рискуют входить и выходить из этого профессионально написанного диалога.

Конечно, у него есть буквальные качества первоклассного английского майора, с небольшим количеством молочного тоста, добавленного для хорошего семейного чтения.

Игроки в покер, однако, наверняка обнаружат, что это неудачная смесь скучных персонажей, брошенных в сюжеты, настолько растянутые, что пробираться по некоторым главам – все равно что пить горячий шоколад, в который бабушка попала с чесноком.

Идея кажется нормальной, но вы должны заставить себя закончить.

Говоря так, главный игрок в покер – персонаж – Том МакЭвой. Просто слух, что это имя может затмить силу двух сильных снотворных.

Как ни странно, Спаркс на самом деле ищет МакЕвоя, чтобы научить его лучшему покеру, хотя последний известный турнир, который выиграл МакЭвой, был где-то в начале этого столетия.

Хуже того, если вы будете искать всю эту постановку, я призываю вас найти что-то отдаленно глубокое.

«Терпение» и «обращайте внимание» продолжают появляться, так как некоторые из этих бесценных уроков, которые МакЭвой делает в игре Sparks.

Ну и дела, спасибо.

Если бы у меня было такое терпение, я бы тоже мог подождать еще 50 лет, чтобы выиграть еще один турнир, и на этот раз в нем могло быть более 70 участников.

Хотите верьте, хотите нет, но лучшего игрока в этой книге играет жена Спарка, Дженни, которая убирается в приглашении для СМИ, которое фактически освещает настоящее покерное событие.

Событие, Party Poker Cruise, может стать самым близким для некоторых из нас на большом турнире, включая Sparks.

В случае его жены, хороший кусок настоящего покера, которым мы наслаждаемся, не имеет ставок, но Спаркс находит способ вытянуть из него еще одну главу.

Другая глава посвящена копированию точной расшифровки журнала чата на Party Poker, который был у Sparks с Railbird.

Спаркс на самом деле дает ему 50 долларов, чтобы показать, насколько хороши покерные игроки.

Глупо Спаркс осмеливается смутить себя, попросив чиновника Party Poker найти этого персонажа под другим игровым дескриптором, так как, ничего удивительного, Спаркс больше никогда не слышит от него.

Я уверен, что офис Party Poker посмеялся над этим за счет Спарка.

Я не знаю, отдать ли мне свою копию или оставить ее в качестве напоминания о том, как отчаянно я был когда-то искать новое, удивительно интересное покерное письмо, и нашел это вместо этого.

Видео по теме:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *