Отчет о выигрышах в азартных играх

Отчет о выигрышах в азартных играх

Если вы думали, что вы будете счастливо возвращаться домой с выигрышем в азартных играх, подумайте еще раз.

Извините, что взорвал ваш пузырь, но дядя Сэм требует, чтобы вы сообщили о всех ваших выигрышах в азартных играх.

Да, все они считаются облагаемым налогом доходом, и, к сожалению, избежать этого факта невозможно.

Тем не менее, в случае, если у вас есть игровые потери, есть способ, которым вы можете конвертировать их в свою пользу в отношении налоговой накладной.

Для тех, кто играет в свое свободное время, шаги, которые они должны предпринять, сообщая о своем выигрыше, зависят от того, в какую игру они участвуют, общую сумму, которую они выиграли, и соотношение выигрышей к ставке.

Независимо от типа азартных игр, в которых вы участвуете, если вы разыграете хороший джекпот, вам придется предоставить налоговой службе свои налоговые данные.

Кроме того, не рассчитывайте идти домой с каждой копейкой выигранных вами денег.

Кроме того, плательщик в конечном итоге сократит ваш выигрыш, так как ваша ставка федерального налога будет удержана в размере 25%.

Вам будет предоставлена ​​форма W-2G для подачи, в которой будет указана сумма выигрыша и сумма налога, которую вы заплатили за нее.

Неважно, если вы не выиграли достаточно денег, чтобы потребовать заполнения формы W-2G.

Независимо от того, выиграли ли вы всего 25 долларов, вы обязаны сообщать обо всех своих выигрышах в азартные игры дяде Сэму.

Однако вам не обязательно платить налог за все ваши выигрыши, независимо от того, как вы их получили.

Вы также можете уменьшить общую сумму денежных средств, которые будут облагать вас налоговая служба, сообщив им о потерях, которые вы понесли в рамках общих перечислений.

Все ваши убытки от азартных игр вы будете сообщать в строке 28 Приложения А, а затем сможете запросить сумму выигрыша, записанную вами в форме 1040, и, следовательно, избавиться от любого налогооблагаемого дохода.

Однако вы должны убедиться, что заявленный вычет превышает стандартную сумму.

Возможно, вы сможете погасить налоги с 2000 долларов, которые вы выиграли, потребовав 2000 долларов в виде убытков от азартных игр; это все еще намного меньше стандартного вычета в 5000 долларов.

Однако, если ваши потери в азартных играх достаточно высоки, чтобы помочь вам увеличить ваши обширные детализированные вычеты, вы должны будете указать свои данные в Приложении A.

В тот момент, когда вы заявляете об убытках от азартных игр в своей налоговой декларации, обязательно сохраняйте все записи, так как Служба внутренних доходов, скорее всего, попросит вас предоставить официальную и действительную документацию, подтверждающую ваши заявления.

Это включает в себя письменный журнал с информацией о ваших потерях, месте, сумме, типе игр, а также выигрышей.

Возможно, вы захотите легкомысленно поставить некоторые ставки в качестве хобби, или вы можете быть «серьезным» игроком (так как игры становятся частью вашего официального дохода), но вы никогда не захотите «играть в азартные игры» с IRS, когда речь идет о налогах.

Видео по теме:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *